Аптечная косметика в домашнем уходе

IODASE DEEP IMPACT F ДЛЯ СОКРАЩЕНИЯ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ

Iodase Deep Impact F

Как-то изначально так сложилось, что продукты для ухода за телом я несправедливо обходила вниманием. Точнее, рассказать-то мне очень даже есть о чем, но все как-то находились более важные темы для постов. Сегодня начинаю восполнять этот пробел и поделюсь опытом использования крема и флюида из линии Iodase Deep ImpactF от итальянской марки Natural Project. Если сейчас вы находитесь в поиске нового средства для уменьшения жировых отложений и разглаживания кожи тела, очень рекомендую не проходить мимо этих продуктов.

В Испании продукты Iodase уже не первый год называются среди лучших в своей уходовой нише по оценкам экспертов beauty-журналов и салонов красоты.  Забегая вперед, скажу, что в моей практике результат от этих средств превзошел все предыдущие опыты с подобного рода продуктами, а было их опробовано немало,  и некоторые — с довольно удовлетворительными результатами. Продукты Iodase продаются в аптеках, профессиональных салонах красоты и центрах эстетической медицины.

Для общего представления о производителе, замечу, что, помимо линии  Deep ImpactF, о которой сегодня пойдет речь, у Iodase есть не менее эффективные продукты для упругости и подтяжки кожи тела, а также специальные средства, разработанные для лифтинга и «наполнения»  груди и ягодиц; мощные антицеллюлитные препараты; продукты для решения специфических проблем кожи лица, связанных с возрастными изменениями, — например, для придания объема и округлости впалым щекам или устранения второго подбородка.  О тех из них, которые я уже испробовала на себе, расскажу в отдельных публикациях – они того заслуживают.

Все космецевтические инновации компании разрабатываются экспертами в тесном сотрудничестве с факультетом фармацевтики Пизанского университета (Италия), а их эффективность апробирована не только практикующими медиками, но и нами, потребителями, которые  отдают предпочтение этим средствам, покупая их вновь и вновь.

В чем секрет эффективности Iodase Deep ImpactF для сокращения объемов тела?

Прежде всего, в главном активном ингредиенте ее формулы — фосфолипиде с труднопроизносимым названием фосфатидилколин. Это натуральная субстанция, добываемая из соевого лецитина (Glycine Max), обладает  экстраординарной способностью разрушать адипозные жировые отложения, которые затем организм выводит естественным путем (физические и химические свойства жира изменяются, что делает его водорастворимым). В силу этого свойства, фосфатидилколин изначально использовался в общей медицине внутривенно для лечения гиперхолистеролии, гиперлипидемии, жировой эмболии, атером и болезней печени.

Высочайшая способность этой молекулы растворять жир со временем стала успешно использоваться и в эстетической медицине. После ряда исследований в начале 80-х,  стали применяться инвазивные методы, а затем и подкожные инъекции с  фосфатидилколином для устранения локализаций жира под глазами, в области ягодиц, бедер и подбородка – в местах, где они особо устойчивы и с трудом поддаются удалению домашними методами – диетой, гимнастикой, массажем и т. д.

Что входит в состав линии Iodase Deep ImpactF?

Линия представлена тремя продуктами: крем, флюид и ампулы. Основной активный ингредиент-липолитик, как уже было сказано, — фосфатидилколин в высокой концентрации.  Специально разработанная формула позволяет лучше проводить эту молекулу в глубину кожи и добиваться значительного сокращения жировых масс. Содержит также адипокины — смесь натуральных активных компонентов, совместно действующих  для эффекта уменьшения объемов, дренажа, термического эффекта согревания кожи. Благодаря бетаглюкану, обладает подтягивающим действием.  В отличие от флюида, в креме содержится также масло карите и жожоба, что придает ему разглаживающее, повышающее упругость кожи свойство.

Органический йод из экстракта фукуса (бурых морских водорослей) и хондруса курчавого усиливает клеточный обмен и улучшает сокращение жировых масс; экстракты хвоща полевого,спиреи, плюща усиливают микроциркуляцию в тканях.

Из личного опыта применения Iodase Deep ImpactF

Я использовала набор из 2 продуктов Iodase Deep Impact F – крем (200 мл.) и флюид (100 мл.). Как видно по объему емкости, средства эти рассчитаны на быстрый видимый результат. Флюид  — его я использовала по утрам, — закончился где-то на 3-й неделе, а крем прослужил чуть более месяца (использовался в вечернем уходе).

Консистенция флюида – очень легкий гель, быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки. Но печет кожу нещадно! В инструкции об этом эффекте предупреждают – кожа становится красная и горит, как от ожога крапивой. Это ощущение длится где-то минут 20. Важно! Сразу хорошо вымыть руки,  хотя у меня потом все равно очень пекло запястья. Если имеются какие-то повреждения на коже, ранки, то  лучше подождать до их заживления.

У крема густая консистенция, но распределяется он по коже легко и приятно и печет значительно меньше – в силу различной концентрации фосфатидилколина :  во флюиде 15 %, а в креме только 5%.

Для интенсивной шоковой терапии, флюид, конечно, более действенный продукт – результаты, особенно, в области талии и живота, заметны уже через несколько дней (в моем случае речь идет о лишних 2 см. ткани ). Утром чувствуешь себя похудевшей, как будто не ужинала вечером (что в моем случае невозможно). Да, здесь надо сказать, что я вообще не употребляю жареную пищу, мясо, жирные молочные продукты, майонез. Зато не могу отказаться от шоколада, кофе и, каюсь, частенько позволяю себе что-то из выпечки – в терапевтических дозах, как я это называю для самооправдания.  В слабый противовес этому недостатку  делаю гимнастику 4 раза в неделю. Эта информация к тому, что только на косметические средства я никогда не полагаюсь, но с ними все-таки лучше, чем без них.

Результат от использования крема в плане устранения жира не столь быстрый и не столь выраженный, он скорее придает коже приятный вид упругости и гладкости. Возможно, если бы я его использовала один, без флюида, можно было бы лучше оценить его эффект. Но в целом, результат от этих двух продуктов  более чем очевиден и, что не менее важно, не заставил себя долго ждать. Как недостаток, я бы отметила маленькие объемы упаковки. В инструкции результаты обещают через  3 недели, и для поддержания эффекта – использовать еще 3 недели как минимум. У меня результат стал заметен уже после первой недели.

Эти средства не рекомендуются  беременным и в период лактации, а также непосредственно перед выходом на солнце или  походом в солярий. Необходимо выждать 1-2 часа после нанесения.

Цена набора Iodase Deep Impact F, состоящего из крема (200 мл.) и флюида (100 мл.), около 100 евро. Отдельно флюид стоит 48 евро.

Полный состав крема:

AQUA, PROPYLENE GLYCOL, BUXUS CHINENSIS OIL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CETEARETH-22, PALMETH—2 PHOSPHATE, DIMETHICONE, PALMETH-2, FUCUS VESICULOSUS EXTRACT, HEDERA HELIX EXTRACT, SPIRAEA ULMARIA EXTRACT, CHONDRUS CRISPUS EXTRACT, ACRYLATES/ACRYLAMIDECOPOLYMER, CETYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, SORBITOL, GLYCERIN, PHOSPHATIDYLCHOLINE, OCTYL COCOATE, LECITHIN, XANTHAN GUM, BETA-GLUCANE, CHOLESTEROL, DISODIUM EDTA, TROPOLONE, PARFUM, IMIDAZOLYDINIL UREA, METHYL NICOTINATE, MINERAL OIL POLISORBATE 85, TOCOPHERYL

Полный состав флюида:

AQUA, PROPYLENE GLYCOL, GLICERIN, SORBITOL, PEG—14 DIMETHICONE, PHOSPHATIDYLCHOLINE, OCTYL COCOATE, LECITHIN, XANTHAN GUM, BETA-GLUCANE, CHOLESTEROL, FUCUS VESICOLOSUS EXTRACT, HEDERA HELIX EXTRACT, SPIRAEA ULMARIA EXTRACT, CHONDRUS CRISPUS EXTRACT, PEG-40 HYDROGENTED CASTOR OIL, ACRYLATES/ACRYLAMIDE COPOLIMER AND MINERAL OIL AND POLlSORBATE 85, PARFUM, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, TROPOLONE,METHYL NICOTINATE, IMIDAZOLIDINYL UREA.

 Если кто-то пробовал концентрированные ампулы из этой линии, поделитесь мнением. Вообще какие косметические продукты для сокращения объемов тела вам действительно помогают?

 

 

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *